美國買房子可以作為申請移民的投資嗎?

美國投資移民的要求是投資50萬或100萬美元,為美國創造10個直接或間接就業,所以不可以直接購房,但是可以投資地產類的項目(酒店,公寓,辦公樓等)。這叫EB5,但是這只是獲得了一個申請綠卡的機會,能不能批,是個未知數。很負責的告訴您,美國的投資移民,能申請下來的幾率非常的小。